Contacto

Toldos Itzala

C/ Koldo Eleizalde 3
20570 Bergara - Gipuzkoa

673 132 961
943 532 728

toldositzala@toldositzala.com

Solicite presupuesto sin compromiso rellenado el siguiente formulario, también puede enviarnos cualquier consulta o sugerencia.

Nombre*
E-mail*
Teléfono*
Adjuntar Archivo
(.pdf, .doc, .jpg, .zip)
Comentario*
Aceptación política*

Protección de datos

La presente política de protección de datos de aplica a todos los datos de carácter personal que el Usuario aporte a TOLDOS ITZALA, tanto a través de su web, como a través de cualquier medio o soporte.
Debe entenderse como "Usuario" a toda persona física interesada en los productos y servicios de TOLDOS ITZALA solicitará, con carácter previo a la aportación de sus datos de carácter personal, el consentimiento expreso del Usuario a la presente Política de Protección de Datos.

1. DATOS PERSONALES SE RECOGEN
A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, (LOPD) y su Reglamento de desarrollo, TOLDOS ITZALA informa al Usuario de la existencia de los siguientes ficheros bajo su responsabilidad y que, según el caso, albergarán los datos personales que se faciliten.

2. PROMOCIONES ESPECIALES
La participación en determinadas promociones especiales vinculadas a lanzamientos de productos o servicios de TOLDOS ITZALA también puede requerir la aportación de datos de carácter personal por parte del Usuario. En este sentido TOLDOS ITZALA informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal vinculado a este tipo de datos, que tiene como finalidad llevar a cabo cada promoción específica, gestionar la relación con el Usuario para cada promoción en la que participe, así como el envío de comunicaciones relativas a esa promoción concreta.
En cumplimiento de la normativa vigente y los principios de protección de datos, TOLDOS ITZALA sólo tratará los datos en la medida que sea necesario para cumplir con la finalidad explicada en el párrafo anterior. Una vez finalizada cada promoción específica y, por tanto, la finalidad que motivo la recogida de los datos del usuarios, TOLDOS ITZALA procederá a la cancelación de los datos personales de los usuarios vinculados a esa promoción concreta.

3. CESIONES DE DATOS
Sin perjuicio de los accesos que terceros proveedores puedan tener a los ficheros responsabilidad de TOLDOS ITZALA como encargados de tratamiento de los datos en el marco de la prestación de un servicio al responsable del tratamiento, TOLDOS ITZALA no realizará cesiones de datos de ningún tipo, ni nacionales ni internacionales.

4. EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN
TOLDOS ITZALA informa al Usuario sobre la posibilidad que le asiste de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales recogidos por TOLDOS ITZALA.
Los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación podrán ser ejercitados por el Usuario, y en su caso quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la dirección que aparece en los datos de contacto indicados en la web de TOLDOS ITZALA. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del Usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud. En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento fehaciente.

5. MENORES DE 18 AÑOS
El Usuario declara y garantiza que es mayor de 18 años.
Ningún menor de 18 podrá participar en las promociones especiales que lance TOLDOS ITZALA.

6. COOKIES
La este web site se utilizan cookies únicamente con el fin de facilitar la navegación de los Usuarios y sin que en ningún caso sea posible asociar tales cookies a los datos personales concretos de los Usuarios ni identificar a éstos a través de aquéllas.

7. COMPROMISO Y MEDIDAS DE SEGURIDAD
TOLDOS ITZALA se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

8. LEGISLACIÓN APLICABLE
La normativa aplicable a la presente política de protección de datos y el tratamiento de datos personales que realice TOLDOS ITZALA es la española. Cualquier conflicto o controversia que surja en relación a esta política será dilucidada por los Juzgados y Tribunales de Bilbao.
TOLDOS ITZALA se reserva el derecho de modificar su Política de Protección de Datos de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Cualquier modificación de la Política de Protección de Datos será actualizada en este web site.

Contacto

C/ Koldo Eleizalde 3
20570 Bergara, Gipuzkoa

toldositzala@toldositzala.com
943 532 728
673 132 961

Social

Facebook Toldos Itzala